Перегруз в Москве

Доставку до адреса перегруза кондитерских изделий и/или свежей выпечки делает производитель. Он же принимает оплату за поставленный товар.

Перегруз кондитерских изделий может осуществляться:

  1. на одном из оптовых рынков (Лыткарино, Котельники, Жулебино, Бухта, Мытищи) - для всех категорий клиентов, при условии соблюдения минимального заказа;
  2. в ином согласованном месте - только для оптовых компаний и организаций, закупающих выпечку большой партией.

Если вы региональный клиент, рекомендуем вам использовать 1-й вариант, так как это распространенная практика и машины производителей бывают там практически каждый день. Вы сможете получить товар в обозначенное время и вам не потребуется заезжать в саму Москву.

Перегруз на оптовых ранках осуществляется, как правило утром (с 7 до 10 часов). Это связано с несколькими факторами:

  1. фабрика ночью выпекает продукцию и тут же её отправляет, водители после рейса отдыхают, так как завтра рано вставать;
  2. летом все стараются загрузиться пораньше и выехать в свой город до того, как начинается жара;
  3. меньше пробок на выездах из Москвы;
  4. можно успеть заехать ещё куда-либо и догрузить авто;
  5. можно "засветло" успеть добраться до своего города.

Большинство оптовых компаний и сетевых магазинов, использующих перегруз, работают именно так.

Покупатель должен обеспечить своевременную явку своего автотранспорта в место перегруза в согласованный интервал времени.

У водителя при себе обязательно должна быть печать и/или доверенность, если расчет осуществляется путем безналичной предоплаты.

Перегруз кондитерских изделий в Москве