Перегруз в Москве
Доставку до адреса перегруза кондитерских изделий и/или свежей выпечки делает производитель. Он же принимает оплату за поставленный товар.
Перегруз кондитерских изделий может осуществляться:
- на одном из оптовых рынков (Лыткарино, Котельники, Жулебино, Бухта, Мытищи) - для всех категорий клиентов, при условии соблюдения минимального заказа;
- в ином согласованном месте - только для оптовых компаний и организаций, закупающих выпечку большой партией.
Если вы региональный клиент, рекомендуем вам использовать 1-й вариант, так как это распространенная практика и машины производителей бывают там практически каждый день. Вы сможете получить товар в обозначенное время и вам не потребуется заезжать в саму Москву.
Перегруз на оптовых ранках осуществляется, как правило утром (с 7 до 10 часов). Это связано с несколькими факторами:
- фабрика ночью выпекает продукцию и тут же её отправляет, водители после рейса отдыхают, так как завтра рано вставать;
- летом все стараются загрузиться пораньше и выехать в свой город до того, как начинается жара;
- меньше пробок на выездах из Москвы;
- можно успеть заехать ещё куда-либо и догрузить авто;
- можно "засветло" успеть добраться до своего города.
Большинство оптовых компаний и сетевых магазинов, использующих перегруз, работают именно так.
Покупатель должен обеспечить своевременную явку своего автотранспорта в место перегруза в согласованный интервал времени.
У водителя при себе обязательно должна быть печать и/или доверенность, если расчет осуществляется путем безналичной предоплаты.